Credo che cucinare sia una espressione di amore per il prossimo, soddisfare i gusti altrui per me è molto appagante, ricordo frasi del tipo :
"si và a mangiare dal Boccia, da lui si stà bene". ( Stefano Venturi)
Ecco, per me sono delle enormi soddisfazioni, la tavola apparecchiata, i profumi che ti avvolgono prima di sederti e le frasi del tipo:
" Maremma, cosa hai cucinato? c'è un profumo..!"
La filosofia della cucina è soprattuto lo spirito dello stare insieme, mangiando bene.
Il gusto comincia con un desiderio che fa immaginare profumi e sapori. Aumenta man mano che la vista appaga, le narici inspirano profondamente e la bocca si chiude in un trionfo di esaltazioni.
mercoledì 9 novembre 2011
Torta di Frutta
Orate al forno
..non amo motlo la cucina elaborata sopratutto quando si parla di pesce..
-prendiamo delle Orate a porzione e allargando la pancia eviscerata adagiamole su una teglia in posizione verticale.
Droghiamo il tutto con rametti di rosmarino, aglio, sale, e olio tutto q.b.
COTTURA:
in forno ventilato 180° per 20 minuti circa.
-Il risultato sarà una buona cottura omogenea del pesce a 360° esaltando i suoi sapori naturali.
..provare per credere!!!...
Iscriviti a:
Post (Atom)