mercoledì 9 novembre 2011

PENSIERO...

Credo che cucinare sia una espressione di amore per il prossimo, soddisfare i gusti altrui per me è molto appagante, ricordo frasi del tipo :

"si và a mangiare dal Boccia, da lui si stà bene". ( Stefano Venturi)

Ecco, per me sono delle enormi soddisfazioni, la tavola apparecchiata, i profumi che ti avvolgono prima di sederti e le frasi del tipo:

" Maremma, cosa hai cucinato? c'è un profumo..!"

La filosofia della cucina è soprattuto lo spirito dello stare insieme, mangiando bene.

Torta di Frutta

il Maestro Gabriele al lavoro...

-preparando una base di pasta frolla, si sovrappone con uno strato di crema e dopo....( vedi foto)

Orate al forno



..non amo motlo la cucina elaborata sopratutto quando si parla di pesce..


-prendiamo delle Orate a porzione e allargando la pancia eviscerata adagiamole su una teglia in posizione verticale.
Droghiamo il tutto co
n rametti di rosmarino, aglio, sale, e olio tutto q.b.

COTTURA:
in forno ventilato 180° per 20 minuti circa.

-Il risultato sarà una buona cottura omogenea del pesce a 360° esaltando i suoi sapori naturali.


..provare per credere!!!...