lunedì 1 aprile 2013

Tonno con contorno di Rape...

Questa ricetta richiede di un momento di riflessione..
La nobile carne del Tonno cucinata in semplicità,
  accompagnata con  Rape lesse e saltate in padella è un matrimonio di sapori
raffinati e perfetti...





Preparazione:

- in un contenitore preparare olio extra vergine di oliva, sale,
pepe e peperoncino.
Adagiare all'interno i filetti di tonno a marinare per circa mez'ora.
A parte lessare le rape, scolandole e preparandole per essere saltate in padella.
Marinatura dei filetti di Tonno










Cottura:


- la cottura è fondamentale per ottenere un buon risultato,
in padella ben calda cuocere i filetti da ambo i lati molto velocemente
in modo da lasciare l'interno non troppo cotto;
tolto i filetti dalla padella buttare le rape insieme all'olio della marinatura del tonno e portare a cottura.
Impiattare il tutto e ..

BUON APPETITO.....  :-D

per domande o consigli postate un commento GRAZIE!!!