domenica 14 dicembre 2008

Filetti di Nasello al forno

Prepariamo in una teglia da forno, un letto di cipolla rossa tagliata a rondelle sottili e pomodori tagliati a rondelle sottili.
Adagiamo i filetti di Nasello conditi con di olio e pan grattato.

Spolveriamo di origano.

Sale q.b. e inforniamo a 180° per 20/30minuti.

Ottima variante per mangiare il pesce.......................

Stracceti con gamberetti al Curry

Facciamo un soffritto di Scalogno in una padella,
aggiungiamo i gamberetti sgusciati e portiamo a cottura.

Spolveriamo il tutto con abbondante Curry e aggiungendo gli Straccetti di pasta poco scolati saltiamo fino a raggiungere la cottura desiderata.

Sale q.b. e rifiniamo il tutto con prezzemolo fresco.

NB:
se il sugo viene troppo tirato, possiamo allungare con panna o meglio con acqua della cottura della pasta.




Torta di asparagi.....

Ispirazione avuta graze alla mia collega, e amica Paola,......:

Si prepara degli asparagi lavati e tagliati a piccoli pezzi.
Prociediamo con la loro cottura in acqua appena salata.

Prendiamo della pasta sfoglia e la stendiamo in una teglia da forno,
sistemiamo gli asparagi scottati, prendiamo della salsicia spellata e a pezzetti la distribuiamo
sulla pasta, in fine sbattiamo due uova e le versiamo sul tutto.

Sale e olio qb.



Inforniamo il tutto per circa 15/20 minuti a 180°

Ottimo come antipasto o come stuzzichino per un aperitivo.

GRAZIE PAOLA!!!!!