Prepariamo in una teglia da forno, un letto di cipolla rossa tagliata a rondelle sottili e pomodori tagliati a rondelle sottili.
Adagiamo i filetti di Nasello conditi con di olio e pan grattato.
Spolveriamo di origano.
Sale q.b. e inforniamo a 180° per 20/30minuti.
Ottima variante per mangiare il pesce.......................
Il gusto comincia con un desiderio che fa immaginare profumi e sapori. Aumenta man mano che la vista appaga, le narici inspirano profondamente e la bocca si chiude in un trionfo di esaltazioni.
domenica 14 dicembre 2008
Stracceti con gamberetti al Curry
Facciamo un soffritto di Scalogno in una padella,
aggiungiamo i gamberetti sgusciati e portiamo a cottura.
Spolveriamo il tutto con abbondante Curry e aggiungendo gli Straccetti di pasta poco scolati saltiamo fino a raggiungere la cottura desiderata.
Sale q.b. e rifiniamo il tutto con prezzemolo fresco.
NB:
se il sugo viene troppo tirato, possiamo allungare con panna o meglio con acqua della cottura della pasta.
aggiungiamo i gamberetti sgusciati e portiamo a cottura.
Spolveriamo il tutto con abbondante Curry e aggiungendo gli Straccetti di pasta poco scolati saltiamo fino a raggiungere la cottura desiderata.
Sale q.b. e rifiniamo il tutto con prezzemolo fresco.
NB:
se il sugo viene troppo tirato, possiamo allungare con panna o meglio con acqua della cottura della pasta.
Torta di asparagi.....
Ispirazione avuta graze alla mia collega, e amica Paola,......:
Si prepara degli asparagi lavati e tagliati a piccoli pezzi.
Prociediamo con la loro cottura in acqua appena salata.
Prendiamo della pasta sfoglia e la stendiamo in una teglia da forno,
sistemiamo gli asparagi scottati, prendiamo della salsicia spellata e a pezzetti la distribuiamo
sulla pasta, in fine sbattiamo due uova e le versiamo sul tutto.
Sale e olio qb.
Inforniamo il tutto per circa 15/20 minuti a 180°
Ottimo come antipasto o come stuzzichino per un aperitivo.
GRAZIE PAOLA!!!!!
Si prepara degli asparagi lavati e tagliati a piccoli pezzi.
Prociediamo con la loro cottura in acqua appena salata.
Prendiamo della pasta sfoglia e la stendiamo in una teglia da forno,
sistemiamo gli asparagi scottati, prendiamo della salsicia spellata e a pezzetti la distribuiamo
sulla pasta, in fine sbattiamo due uova e le versiamo sul tutto.
Sale e olio qb.
Inforniamo il tutto per circa 15/20 minuti a 180°
Ottimo come antipasto o come stuzzichino per un aperitivo.
GRAZIE PAOLA!!!!!
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