La Fiorentina deve essere alta e cotta al sangue!
La cottura può essere eseguite alla brace o in gratella ( come nelle foto ), i tempi di cottura sono da valutare tra il taglio di carne che andiamo a cuocere e il tipo di cottura.
Per noi Fiorentini si instaura un feeling per la cottura, come vediamo il taglio e come istintivamente lo cuociamo ad hoc.
Il consiglio è quello di controllare la cottura con una piccola
incisione vicino al'osso controllando che la carne sia sempre rosa al
sangue e che non superi questo punto di cottura.
IMPORTANTE la cottura deve essere eseguita senza condimenti, un poco di
sale per sigillare i tessuti, ma non altro, una volta sporzionata
aggiungetre olio EVO e pepe.
Ecco come si deve presentare uno spicchio di porzione di Fiorentina!!
Concludendo:
la bistecca alla Fiorentina va cotta e mangiata al SANGUE!!!
Quando volete provare il vero gusto della bistecca... Contattatemi
...a seguire bistecca alla fiorentina da Kg 1.170,00:
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