Il gusto comincia con un desiderio che fa immaginare profumi e sapori. Aumenta man mano che la vista appaga, le narici inspirano profondamente e la bocca si chiude in un trionfo di esaltazioni.
sabato 7 gennaio 2012
Bistecca di maiale con funghi e patate
..Semplice e veloce:
funghi prataioli
patate gialle
aglio
bistecche di maiale
Preparare patate e funghi e fare sfrigolare in padella con aglio e olio
A cottura quasi raggiunta togliere il tutto e mettere a cuocere le bistecche di maiale, a metà cottura versare le patate con i funghi e aggiustare di sale e di acqua
Finire con una spolverata di prezzemolo e peperoncino
Ps per i dettagli contattatemi!!
funghi prataioli
patate gialle
aglio
bistecche di maiale
Preparare patate e funghi e fare sfrigolare in padella con aglio e olio
A cottura quasi raggiunta togliere il tutto e mettere a cuocere le bistecche di maiale, a metà cottura versare le patate con i funghi e aggiustare di sale e di acqua
Finire con una spolverata di prezzemolo e peperoncino
Ps per i dettagli contattatemi!!
Pensieri
Ieri sera a casa del fratellone Mario ha mangiato un arrosto di scamerita in spiedini veramente unico.
Spiedini di fettine di scamerita ripiene di salvia ed aglio associate a pezzi di pollo e pane, il tutto con un contorno di letto di patate arrosto... ( peccato che non ho le foto )!
Spiedini di fettine di scamerita ripiene di salvia ed aglio associate a pezzi di pollo e pane, il tutto con un contorno di letto di patate arrosto... ( peccato che non ho le foto )!
Iscriviti a:
Post (Atom)