...Seguono le cotture della pasta in forno senza BESCIAMELLA, ma usando Ricotta come altearnativa
.Purtroppo non ho una buona presentazione di immagini ma seguiamo la procedura:
..riempiti i nostri cannelloni con ricotta e spinaci
disponiamoli uniformente in una teglia..
..distribuiamo delle noci di ricotta in modo da ricorpire al 50% tutti i cannelloni.
disponiamoli uniformente in una teglia..
..distribuiamo delle noci di ricotta in modo da ricorpire al 50% tutti i cannelloni.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhP7JobeHJ9dnFJgS3otC-YFYYcRG9hrHt3fJFbj-sF7xmyieBDzzu6og5BDyQYXnLqvafOL4miw8x06zI3dMJW7II5XPJm1tHCJdd_P6IXhG8mQbV2CW99uEdk1aVvySPhglT9zM7XkAF6/s200/Cannelloni.2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXFYWerad3L3P2Le5Wu5FegUX9NilRJh3i4SPUoXxJ3Xu3M_YxzigkcT5GrKp2gdF43UfxlQFBVMQHEZHi-jVulHSfj93foTc8oksrJ0gN5Wj9XLaINgKgvFRwDw_JPwp8unVZbfWxEn1o/s200/Cannelloni.3.jpg)
Versare la salsa al pomodoro precedentemente preparata ( pomarola ) fino a ricoprire totalmente i cannelloni.
Concludere con abbongante Parmigiano grattugiato, pan grattato e un filo di olio extra vergine di oliva.
Cuocere in forno prescaldato a 180° per 30minuti.
P.S.: Consiglio di fare una pomarola molto liquida per aiutare la cottura dei cannelloni e, se necesita, durante la cottura bagnare a piaggia.