Ricetta bizzarra, come è bizzarro il Curry alle nostre papille gustative....
INGREDIENTI:
-Cozze sgusciate
-Fagioli borlotti lessi
-aglio
-Curry q.b.
-olio extra vergine oliva
-prezzemolo
Per sapere la preparazione postate un commento!!
Il gusto comincia con un desiderio che fa immaginare profumi e sapori. Aumenta man mano che la vista appaga, le narici inspirano profondamente e la bocca si chiude in un trionfo di esaltazioni.
martedì 7 agosto 2012
Millefoglie di verdure..
..i miei millefoglie di verdure sono particolari...
Si ispirano al classico dolce, ma gli strati sono di verdura....
.verdura gratinata alternata con condimento e formaggio....
INGREDIENTI:
-Semplice, ....postate un commento e vi rispondo con la ricetta..!! :-)
Si ispirano al classico dolce, ma gli strati sono di verdura....
.verdura gratinata alternata con condimento e formaggio....
INGREDIENTI:
-Semplice, ....postate un commento e vi rispondo con la ricetta..!! :-)
Cena di Pesce Low Cost
Preparare una cena di pesce a volte sembra una spesa esagerata.....
Oggi vi presento una cena di pesce a basso costo sfiziosa e di OTTIMA qualità!:
COUS COUS al Tonno
TROTA con olio e Salvia
...anche i bambini ne vanno Matti!!
INGREDIENTI:
-Cous Cous precotto
-olio extra vergine di oliva
-aglio
-pomodoro maturo fresco
-Tonno al naturale
-spezie per cous cous
-prezzemolo
-sale q.b.
-Trota aperta a libro deliscata
-pan grattato
-olio extra vergine di oliva
-salvia
-sale q.b.
Oggi vi presento una cena di pesce a basso costo sfiziosa e di OTTIMA qualità!:
COUS COUS al Tonno
TROTA con olio e Salvia
...anche i bambini ne vanno Matti!!
INGREDIENTI:
-Cous Cous precotto
-olio extra vergine di oliva
-aglio
-pomodoro maturo fresco
-Tonno al naturale
-spezie per cous cous
-prezzemolo
-sale q.b.
-Trota aperta a libro deliscata
-pan grattato
-olio extra vergine di oliva
-salvia
-sale q.b.
per ogni domanda per le procedure di cottura, postate i Vostri commenti....
Iscriviti a:
Post (Atom)