CALAMARATA con Cipolle e Zucchine..
Ricetta semplice ma gustosa:
-Soffriggere in padella con olio extra vergine di oliva un abbondate trito di Cipolla rossa,
aggiungere le Zucchine tagliate a dadi sittili e fare sfrigolare.
-Far cuocere in acqua a bollore la pasta
- A fine cottura della pasta
Saltare il tutto in padella con abbondante Parmigianio grattugiato e olio extravergine di oliva
n.b. sale q.b.
Il gusto comincia con un desiderio che fa immaginare profumi e sapori. Aumenta man mano che la vista appaga, le narici inspirano profondamente e la bocca si chiude in un trionfo di esaltazioni.
venerdì 21 dicembre 2012
..Ricette Natalizie. INTERMEZZO
Tortino con SARDE.:
-Preparate un Cous Cous in salsa di pomodoro leggermente piccante.
-In uno stampino da forno adagiate sul fondo le Sarde sfilettate, riempite con il Cous Cous precedentemente preparato.
-Infornare a 180° per 20/30 minuti.
Gradevole INTERMEZZO fra antipasto e primo di semplice preparazione.. :-) .
-Preparate un Cous Cous in salsa di pomodoro leggermente piccante.
-In uno stampino da forno adagiate sul fondo le Sarde sfilettate, riempite con il Cous Cous precedentemente preparato.
-Infornare a 180° per 20/30 minuti.
Gradevole INTERMEZZO fra antipasto e primo di semplice preparazione.. :-) .
Iscriviti a:
Post (Atom)