Vediamo nelle prossime pagine come preparare queste prelibate verdure:
-Finocchi
-Cetrioli
-Melanzane
-Pomodori Canestrini e Cuori di Bue
-Insalata Gentilina
Per cominciare un buon finocchio ( appena colto ) bollito e condito semplicemente con olio extra vergine di oliva e sale.
Parmigiana di melanzane rigorosamnete NON FRITTE....
RICETTA:
-Tagliare le melanzane a fette sottili e cuocerle in padella anti aderente da ambo il lati.
-Disporre a strati le fette di melanzane cotte in una teglia alternando con pezzetti di mozzarella e pomodoro ( dell'orto ) frullato tipo salsa.
-Aggiungere basilico a piacere e concludere con una spolverata di parmigiano grattugiato, olio exgravergine di oliva e pan grattato. Naturalmente sale q.b.
Cottura in forno a 20gradi per circa 20 minuti
BUON APPETITO
Ricette a Chilometro Km "O" ZERO..!
Bisogna dare Valore ai prodotti sotto casa!!!