Proseguiamo nel preparare ricette semplici, veloci ma ricche di gusto..
INGREDIENTI:
-200/300 grammi di Cicale di mare
-1/2 zucchine
-vino bianco
-aglio
-300 grammi di bavette
- olio evo
-sale qb
In una padella anti aderente soffriggerarle in olio evo uno spicchio d'aglio, adagiare le Cicale precedentemente incise sul carapace e portare a cottura in 3/6 minuti sfumando con abbondante vino bianco.
Togliere le Cicale dalla padella riponendole da parte, tagliare le zucchine in micro dadi e metterle in cottura nella padella precedentemente adoperata per la cottura delle Cicale.
A parte spolpare i crostacei.
Contemporaneamente cuociamo le bavette.
A cottura avvenuta scoliamo le bavette e le saltiamo in padella aggiungendo la polpa dei crostacei un goccio di acqua di cottura e olio evo.....
Buon Appetito
Nessun commento:
Posta un commento