Bavette con Cicale e Zucchine

Proseguiamo nel preparare ricette semplici, veloci ma ricche di gusto..

INGREDIENTI:

-200/300 grammi di Cicale di mare 
-1/2 zucchine 
-vino bianco
-aglio
-300 grammi di bavette
- olio evo
-sale qb


In una padella anti aderente soffriggerarle in olio evo uno spicchio d'aglio, adagiare le Cicale precedentemente incise sul carapace e portare a cottura in 3/6 minuti sfumando con abbondante vino bianco.
Togliere le Cicale dalla padella riponendole da parte, tagliare le zucchine in micro dadi e metterle in cottura nella padella precedentemente adoperata per la cottura delle Cicale.
A parte spolpare i crostacei.
Contemporaneamente cuociamo le bavette.

A cottura avvenuta scoliamo le bavette e le saltiamo in padella aggiungendo la polpa dei crostacei un goccio di acqua di cottura e olio evo.....
Buon Appetito


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