![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjd4tAjejESZyLyEPTI1G3H8CIDgeHgVUrMlvvRfT6MvDboXzFIdIwsKQGGumV2yKnvZeqEkWErcvBSb5tas7NP_G8TwTawTt8mhiICYCjLQrX4WXahjXQQSP4g7nERgO__OAF5KD8NWr7u/s320/Lesso+di+chianina+in+salsa+verde.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjieXQqmd_y8IYe_xt5hNsBynRSfGX84HAzGxiG2eqQBP4iHLP1Aq6HYYUeZF9mLNAYNjq7qqxKj_w-wNzwhJI3L6HrMSD2lNXGtZmBDM-PyJR2sUt3nidV8rv-NVKRSfg3EDMpRPTTr9QR/s320/Cotture+a+legna.jpg)
Siamo in autunno alle porte con l'inverno
, ma cosa c'è di meglio di un bollito di Chianina cotto a legna in salsa verde tutto a base di olio nuovo...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8_1qiSElu1hIZ5agXuUjAykoR8mnWuhnDap0qQ5UPJMw2VBToWlsyHwvLzrOve9XDn_7t7vOpyr-axH2RRumN8XBVcq7yIIZnOcVX512KFIe_b99lmyHQmSAqQ5_7x9QCoZJtqGy9xmB8/s320/preparazione+di+gran+bollito+di+Chianina.jpg)
Magari annaffiato da un buon Chianti..
La preparazione è semplice, un buon pezzo di "magro" di Chianina, odori, pomodoro e patate.
Sale q.b. e procedere a lenta cottura dettata da cucina a legna.
Ps, logicamente ne esce un brodo da favola!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento