lunedì 25 marzo 2013

Pasta con Aringa..

 ..Calamarata di Aringa:

-filetti di Aringa freschi
-aglio fresco
-pomodori Pachino
-basilico
-olio extra vergine di oliva
-sale q.b.
Soffriggere a temperatura bassa l'aglio fresco, aggiungere i pomodori tagliati a dadini e i filetti di Aringa. Cuocere aggiustano con acqua fino a quando i filetti di Aringa non si disfanno, aggiungere olio a crudo e spolverare con basilico.

A parte cuocere la pasta ( CALAMARATA ) scolandola 2 minuti prima della cottura.
Preservando un po'di acqua della cottura, scolare la pasta e saltare il tutto in padella aggiustando con acqua di cottua e olio!!

BUON APPETITO!

1 commento:

Anonimo ha detto...

..possiamo sostituire l'Aringa con:

-Palombo
-Nasello
-Sarde
-Alici/acciughe

seguendo la solita ricetta otterremo delle varianti sfiziose!!!